芳香寶藏─夏威夷皇家檀香精油 Royal Hawaiian Sandalwood Essential Oil

和朋友分享好文章

夏威夷皇家檀香精油

Floracopeia十分榮幸的從夏威夷一個大島的造林項目中得到可持續利用的檀香精油來提供給您。從這種獨特的檀香物種提煉出來的精油,檀香貝母,是一種瀕臨滅絕的芳香珍寶被保存下來的罕見成功事例之一。

讓Floracopeia源自純淨自然最原始健康的組成因子注入您每天的冥想和皮膚的護理程序之中。這種珍貴的檀香精油收集源自本土的夏威夷棲息地之純天然的元素,具有甘甜,潤滑而樸實的香氣。檀香精油具有非常獨特的的特徵,在某些方面類似於大家所期望存在於傳統的Santalum Alba 中深邃和令人驚訝的木本物種的飽和。

 

檀香精油是作為日常生活中每天皆可使用最好的芳香療法之一。它被認為是非常“善良的”這意味著它可以促進身體健康,身心安寧,保持頭腦清晰以及其使用上非常安全。以其平和的特性和具有使人振奮的能量而著名,檀木的“神油”從古至今一直被使用於心靈冥想與各種儀式中。檀香木可以平息焦慮的心情與保持內心的寧靜。

檀香精油在古印度阿育吠陀被譽為“Ojas”或稱之為營養精華;因此,檀香木在給予心神得以滿足感的同時也為加強身體的核心健康力具有重要的作用。

夏威夷皇家檀香精油介紹

夏威夷皇家檀香木的環保生態項目中,積極參與稀缺樹種的保護和再造林。精心挑選出生長處於衰弱狀態的樹木,經過蒸餾體取出淨化再次利用,也不斷的持續種植新的樹木。


如何使用夏威夷皇家檀香精油

檀香香水:檀香木是一種高雅的香氛。它的香味受到世界人民普遍的喜愛,它的癒合能力更是無與倫比的。將一滴檀香精油點於手腕、脖子、頭和胸部中央,令您感覺到驚奇的轉變。

冥想的使用方法:在冥想前將一滴滴於眉心,保持身心整體平靜的狀態。

給予皮膚能量:添加一滴或兩滴作為臉部肌膚的滋潤劑,或根據自身需要添加計量使用。

放鬆身體:使用幾滴按摩太陽穴和後頸部來平靜心神。或泡澡時加入幾滴於浴缸中,讓它帶給您溫暖的感受。

芳香擴香儀的使用:讓精油美妙的在芳香擴香儀中擴散入空氣中,在您需要促進深度睡眠,孩子們需要安靜和放鬆,或任何需要安靜的時刻、環境時使用。

檀香濃縮精油:將溫熱的精油塗於乾性,發紅的皮膚來幫助皮膚鎖住水分和減緩紅腫。

保濕混合:在您的日常護膚品中添加一兩滴作為日常保濕使用,或依據個人需要增減。

檀香精油可以改善與提高所有類型皮膚的健康,特別是與薰衣草、蠟菊精油一起使用時,對曬傷的皮膚具有明顯的恢復作用。

 

夏威夷皇家檀香精油的安全使用指引

夏威夷皇家檀香精油無毒,無致敏性,無刺激性。不可內服。

和朋友分享好文章