芳香寶藏─薰衣草精油 Lavender Essential Oil

和朋友分享好文章

關於薰衣草精油
 
薰衣草精油是世界上最暢銷的精油,也是每個家中必備的精油。薰衣草精油冷卻、放鬆和振奮情緒的效果,已經在世界各地被珍愛幾千年。薰衣草精油倍受崇敬,特別在民間傳統冷卻過熱身體的深厚功力。經常使用,能減少憤怒、激動和不安情緒。 很難找的到其它精油能像它讓人得到更多微笑。薰衣草精油賦予肌膚光澤,平衡身體和幸福的心靈。現代生活方式節奏相當快,薰衣草精油是我們最好的芳香寶藏之一。只要將它滴於掌心並吸入香氣就能幫助放鬆焦慮及激動的情緒。如果家中有孩子,家裡更應該有薰衣草精油。當孩子在家玩時,使用它讓家中瀰漫香味。當孩子離開家去學校時,將精油滴於手心並吸入香氣。當他們睡覺時,瀰漫這美麗、高品質的薰衣草精油。

 
 
保加利亞薰衣草精油基本資料
 
保加利亞有機栽種,此精油融合了四種不同品種的薰衣草。其香味飽滿、豐厚,非常適合運用在芳香療法及精油香料運用,並受到一致好評。

 

如何使用保加利亞薰衣草精油
 
最簡單的使用方法就是將薰衣草精油滴於掌心,直接吸入。將此深層撫慰精油滴於手掌心,輕輕的摩擦雙掌,再靠近臉深深的吸入…薰衣草的益處立即且明顯。
 
據我們所知,從來沒有人抱怨過薰衣草精油的香味。受到普遍的喜愛和讚賞。家中瀰漫它的香味,能幫助放鬆並使全家生氣蓬勃。當有訪客來家中時,他們討論的第一句話很可能是稱讚家中充滿自然的薰衣草香味。

 
● 晚上睡覺前,滴兩滴薰衣草精油於棉花球上,再放進枕頭底下。你會得到一個難以置信的放鬆夜晚。 

 
● 加入幾滴薰衣草精油於溫熱的泡澡水中,幫助放鬆結束漫長的一天。

 
● 混和薰衣草精油與按摩油再按摩深入肌膚,以提升情緒及減輕頭部和肩膀的緊繃。

 
● 加幾滴薰衣草精油在有機椰子油裡,塗抹於髮尾可滋潤髮部、自然香氛。

薰衣草精油安全指南

無毒性、無刺激性和過敏性。不可食用!

*需要特別注意,薰衣草精油最受歡迎,因此也是攙假最多的。約90%的產品標示「薰衣草精油」但不是源自於其他品種,像是雜交薰衣草(lavandin),就是稀釋或完全合成偽造。*

和朋友分享好文章