咖啡!

和朋友分享好文章

咖啡!

咖啡和咖啡因的爭議不斷,但高品質的有機咖啡擁有了相當多有益健康的好處,可以改善情緒,讓你在進行鍛鍊的時候開啟燃燒脂肪的模式,提供身體抗氧化劑。

為什麼你應該每天都喝咖啡呢?

咖啡是早晨最好的選擇有下列幾個原因:
降低阿茲海默症的風險及防止老年癡呆症

-降低心臟病及糖尿病的風險

-甚至避免黑色素瘤

-咖啡的飲用者比喝酒的人活的還久!或許是因為咖啡提供高劑量的抗氧化物

-改善情緒

-改善許多腦部功能的問題,像是反應時間,記憶和行動力等,使你更聰明!

-透過提高新陳代謝幫助脂肪燃燒並使人們在運動時有更高的強度

-豐富的抗氧化劑

-可能降低發展為帕金森氏症的風險

-對肝臟具有保護的影響

-降低罹患某些癌症的風險

-降低中風的的風險

-改善膽固醇的比率

-運動後快速恢復及減少肌肉痠痛
coffee-206142_1280

所有的咖啡都有一樣的效果嗎?

!當然不是!在選擇咖啡時必須要注意購買的是有機、單一來源的豆子。若在一般市場購買的便宜咖啡是不行的,畢竟一分錢一分貨。另外,飲用時應該不加糖、不加奶精,因為這些會大大降低咖啡帶來的健康益處。如果沒有甜味的咖啡你無法喝下,可以嘗試加入甜菊糖或木醣醇取代。如果想要有乳脂的口感,可以加入無鹽奶油或無糖高脂的鮮奶油。這些能讓咖啡更好喝,且不會影響飲用咖啡帶來的全部好處。

為了取得最新鮮的咖啡應該自行研磨豆子沖泡,法式壓壺沖泡是對大部分的人最容易的方法。

有些人會覺得喝咖啡後感覺更累,但高品質的咖啡不用產生這樣的感覺,這是因為低質量的咖啡豆在加工的過程中黴菌大量滋長,所以更應該選擇高質量的咖啡豆!

開始為你的早晨來一杯超級飲料,咖啡吧!

a-cup-of-coffee-399478_1920 (1)

(圖片來源:www.huffingtonpost.com)

和朋友分享好文章